2011年6月10日

鳳凰木的祝願

拍完荷花後,我們就到港務局餐廳用午餐。
鳳凰木

席間跟一位朋友見面聊天,可能大家有段時間沒見到面,他的樣子看起來有點不太一樣:頭髮長了,臉容憔悴,臉頰也凹陷了些許。聊到他最近的生活,原來他正在為他第二家公司的開張而忙得不可開交,他的第一家公司上了軌道,而第二家公司就在蘊藏中、萌芽中。大家都為這位擁有兩家公司的老闆而高興,還希望他的工作可以順利發展,搞得有聲有色,說不定以後還會當上市公司的老闆呢,愈說愈天馬行空,以後說不定用他的私人飛機載我們到處玩等。是的,人是需要夢想的,人要為夢想而努力。

用完中午餐,和老闆分手後,便來到了媽祖廟拍照,那時正是鳳凰木盛開的日子,火紅的鳳凰花散漫天空,讓人讚嘆不已,彷彿也象徵著輝煌的人生。

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木

鳳凰木
 
人山人海攝影生活網誌 © 2011 | Designed by Bingo Cash, modified by San Cheang