2012年7月23日

澳門平民化景點

今天給大家介紹一個平民化景點。
黑白澳門

景點是位於永利酒店和壹號廣場前面的「海濱長廊」。「海濱長廊」這個名字是我取的,實際上沒有很具體的名字。大家也許還有印象,前陣子3D立體地畫也就是在海濱長廊這裡展出的。

所謂平民化景點是因為你不用自己開車,也不用登山涉水,更不用花什麼大錢在入場費和交通費上,也許你下午遊覽完附近的景點,又或者贏了大錢後想沉澱一下自己的情緒,只要你在海濱長廊倚著圍欄,靜靜地等待,向著陽光,迎著海風,等待那夕陽西下的時刻來臨。

這篇的照片是以黑白為主,目的是為了表達流水行雲的效果,不知道是否成績?下一篇給大家送上彩色照。

黑白澳門

黑白澳門

黑白澳門

黑白澳門

黑白澳門

黑白澳門
 
人山人海攝影生活網誌 © 2011 | Designed by Bingo Cash, modified by San Cheang