2011年2月22日

慢遊細味 - 日式料理吃到飽

六點的新竹市,天已經是漆黑的。
日式料理吃到飽
吃晚餐之前,朋友說帶我逛逛繁榮的新竹市。在大街小巷中穿梭,賣衣服的商店和小吃的攤販與我擦身而過,少年人為在東門的表演前作努力彩排,年青人在爆米花攤販前大排長隊,情侶在市政府前精心設計的聖誕燈飾留影。

遊走了一會兒,我們就來到了一家叫米多麗的日式料理餐廳,裡面的東西很不錯,而且可以用(台幣)359元就吃到飽。這裡的「吃到飽」跟港澳地區的「自助餐」很相似,不同的地方是你不用親自己動手拿食物回座位,店家會發你一張點菜單子,點好交給服務生,他們就會把美食一一送上。

菜色多樣化的:生魚片、壽司、揚物、開胃菜、酢物、沙拉、食事、甜點,看到菜單就覺得好滿足喔!由於每份的份量都不大,可以讓你多嘗試幾樣菜。其實我們沒有因為這裡是「吃到飽」而亂點一通,因為這樣點了回來,又吃剩很多的話,實在是太暴殄天物。

吃完我們就捧著大肚子回家休息。
日式料理吃到飽日式料理吃到飽

日式料理吃到飽 日式料理吃到飽
 
人山人海攝影生活網誌 © 2011 | Designed by Bingo Cash, modified by San Cheang