2010年9月3日

澳門隨身拍 - V

回看馬尼拉的事件,讓人體會到原來生命是如此脆弱,如此的不由自主。
澳門隨身拍

正面的去想:正是人生如此的脆弱,更要積極去面對,時時刻刻珍惜眼前人和物。但,誰可以做到?沒有切身之痛,便沒有當頭棒喝之效。只有當你或你的至親經歷老病死,才會洞悉箇中的道理,才知道挽救太晚、愛得太遲的感覺。

小城的夕陽在山後徐徐淡落,但明天他又會再次昇起。然而,生命結束了,再不會重生。如果你有宗教信仰,或者你相信輪迴說法:今世的生命會由下世再續。但,你愛的人和愛你的人就不一定可以再續前緣,把這份愛延續下去,再走在一起同甘共苦。只有現在的你才可以真真切切去愛現在的他,這樣才是最實際,也是最踏實的做法。

澳門隨身拍
【南灣湖畔】

澳門隨身拍
【南灣湖畔】

澳門隨身拍
【南灣湖畔】

澳門隨身拍
【南灣湖畔】
 
人山人海攝影生活網誌 © 2011 | Designed by Bingo Cash, modified by San Cheang