2013年2月24日

珍愛吳哥 - 夕照小景

離開了洞里薩湖,我們先回到吳哥聖卡藝術酒店,把行李整理一下之後,再到「吳哥會展中心」用晚餐。
夕照小景

聖卡

聖卡

聖卡

聖卡

聖卡

聖卡

聖卡

聖卡

聖卡

聖卡

聖卡

在進去用餐之前,我稍微離隊了幾分鐘,跑到會展中心對面的草坪上,拍了幾張當天的夕陽的照片,這也是我在柬埔寨拍到唯一的夕陽!

吳哥路上的夕陽

吳哥路上的夕陽

吳哥路上的夕陽

吳哥路上的夕陽

用完自助晚餐後,去看了一場《吳哥的微笑Smile of Angkor》秀。它運用高科技超大螢幕及鐳射特效聲光效果集結了各個領域頂尖人員,以柬埔寨吳哥文化為背景,編導出了一場獲得全面認可及展現豐富吳哥特有文化的大型史詩劇。此劇經由六個章節連結敘述,吳哥的建造、吳哥王朝的輝煌、傳奇故事的神秘及對生活的祈禱、安定,也讓我們對吳哥的神祕面貌有所了解。

 
人山人海攝影生活網誌 © 2011 | Designed by Bingo Cash, modified by San Cheang