2012年12月28日

香港輕旅行 - 美食篇

香港到處都是美食,比較穩悉的方式就是跟著旅遊書上的介紹去找,但大概是美食的保證,甚少讓你失望的;另一種就是馮自己的直覺,走到哪裡吃到哪裡,這個方法有點冒險,但卻會給他一種冒險般的刺激感。這兩次輕旅行我們以結合這兩種方式,以遊走的景點作為大前提,再參考旅遊書上的介紹周邊的美食,這樣把觀光和品嚐美食融合在一起,節省了不少時間。
鏞記酒家

從獲得米芝蓮一星評價的鏞記酒家、上海小南國、西貢滿記甜品、大澳路邊的特色小吃、山頂的BURGER KING和翠華餐廳等,無一不令人印象深刻,到處都是美食。

香港太平山山頂

BURGER KING
【山頂的BURGER KING】

大澳路邊的特色小吃
【大澳路邊的特色小吃】

2011 香港大澳

大澳路邊的特色小吃
【大澳路邊的特色小吃】

上海小南國
【上海小南國】

2012 香港滿記甜品
【滿記甜品】

2011 香港昂平
【滿記甜品】

2012 香港

2012 香港鏞記酒家
【鏞記酒家】
 
人山人海攝影生活網誌 © 2011 | Designed by Bingo Cash, modified by San Cheang